ACCESS
Access

電話やフォームからお問い合わせください

gf1420065222l

東京で外壁調査を請け負っております

東京にお住まいの方々が、安全で快適な生活を送れるように外壁調査をはじめとした、様々なメンテナンスを請け負ってきた実績があり、お客様からも信頼されております。ご依頼をいただいてから、お客様の元へと経験豊富なスタッフが直接お伺いし、建物の状態を詳しく調査しながら幅広くアドバイスをいたします。

低予算でも対応できるサービス体制が整っており、他社では断られた方でも安心してご相談いただけます。外壁の調査や清掃などに関するご相談は電話かフォーム、メールで受け付けております。

Access

お問い合わせフォームか電話からのお問い合わせを受け付けております

社会の人々が安全な生活を送れるように、培ってきたノウハウを活かして、丁寧かつ迅速な作業を心掛けております。電話かフォームからのお問い合わせを受け付けており、お客様のお悩みや建物の状態に合わせたご提案をいたします。
見積り (2)
店舗名 株式会社RALZ-Association
住所 神奈川県横浜市青葉区あざみ野4-25-1 ヴィレッジⅠ1306
電話番号 045-294-3530
営業時間 9:00~18:00
定休日 土、日、祝、その他(お電話は承ります。)

ご依頼をいただいてから経験豊富なスタッフが現地調査へとお伺いいたします

東京で外壁調査をはじめとした幅広い業務を請け負ってきた実績があり、迅速かつ丁寧な対応でお客様から厚い信頼を得ております。常にお客様の目線に立った対応を心掛けており、一人ひとりのご相談をしっかりと承りながら、建物の状態やご要望に合わせて的確にアドバイスをいたします。社会の人々が安全に過ごせるように、細部まで妥協のない作業で打診調査を行っており、ご利用された方からもご満足の声を頂戴しています。
清掃業務外壁赤外線調査など、ビルメンテナンスのご依頼も承っており、高い技術力と提案力でお客様に喜んでいただける質の高いサービスをご提供いたします。スタッフが現地へと直接お伺いし、お客様が納得して依頼できるように詳しく説明をしながら対応しているため、なんでも安心してご相談いただけます。

建物の規模によって打診調査を行うことは法律で義務付けられております。東京に暮らす人々が安全に建物を利用できるように、経験の中で培ってきた確かな提案力と技術力を基に、細部まで妥協のない丁寧な作業で業務に取り組んでおり、快適な社会づくりに貢献し続けています。

外壁調査をはじめとし、窓ガラスや外壁の清掃、鳥害調査など幅広い業務を請け負っており、建物の劣化を防ぎ、景観を良くするために、ビルメンテナンスのご依頼も請け負っております。電話やメールでのお問い合わせを受け付けており、お客様のニーズに合わせてアドバイスします。

RELATED