Check!
RALZ-Association®
外壁調査をお考えなら当社にお任せ下さい!!!
Point
1

お客さまのご要望に応じて、安全面にも十分に配慮しながら通常の方法では難しい高所ロープ作業を担当いたします。

Point
2

お客さまからの幅広いご要望に柔軟な対応ができるように、高所ロープ作業の知識や経験を身に付けたスタッフが在籍がしておりますので、初めての方もお気軽にお問い合わせいただけます。

東京を拠点に高層ビルの外壁を丁寧にチェックしております。

専門的な知識を持つ外壁調査のプロとして確かな信頼を獲得

高層ビルやマンションなどの安全性を確保する目的で、定期的な外壁の打診調査が法律で定められております。専門的なノウハウを必要とする調査について、これまで様々な現場でご相談をお伺いし、クオリティーの高いビルメンテナンスを行い、お客様のご期待にお応えしてきた実績があります。調査についてなにか分からないことがありましたら、具体的な流れからご予算に関する事柄まで、何でもお気軽にお尋ねいただけます。

専門的な資格を持つスタッフが、お客さまからのお問い合わせ内容に応じて、規模の大小を問わず、様々な建物の調査を丁寧にお引き受けいたします。調査結果については、図面や写真などを利用して、外壁の状態を分かりやすくお伝えするように努めております。真心のこもった丁寧な点検作業で、お客様一人一人に笑顔と安心をお届けし、ご期待にお応えいたします。

RELATED